INGENIERÍA ESPECIALIZADA EN SEGURIDAD INDUSTRIAL Y MEDIO AMBIENTE

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES

IESIMA, S.A. DE C.V. con domicilio en Benigno Peláez Aladro No. 259. Fraccionamiento Rinconadas del Venado II, C.P. 42181, Mineral de la Reforma, Hidalgo, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad para los clientes

1. SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES DE LOS CLIENTES Y PROVEEDORES:

Recabamos sus datos personales y datos empresariales para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales y empresariales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

2.FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Recopilamos sus datos personales y datos empresariales por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

I. Elaboración de propuestas económicas

II. Identificarlo como cliente de IESIMA, S.A. de C.V.

III. Formalización del contrato de prestación de servicios

IV. Para realizar todas las gestiones internas y con las dependencias gubernamentales Municipales, Estatales y Federales vinculadas con la relación comercial vigente, incluyendo cuestiones de cumplimiento con la legislación.

V. Facturación y pagos del servicio.

3. MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y empresariales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales y empresariales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

4. MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES Y EMPRESARIALES:

Como titular de los datos personales y empresariales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales y empresariales. En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección direcciongeneral@iesima.mx.

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

5. TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES:

Sus datos personales y/o datos empresariales podrán ser transferidos a los terceros, que para el cumplimiento de las obligaciones que IESIMA, S.A. de C.V. le ofrece, sea necesario. Lo anterior sin perjuicio de las excepciones la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Por lo que se solicita su consentimiento expreso para realizar dichas transferencias.

Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición el siguiente número telefónico: 017717117710

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • Nombre de la persona o departamento de datos personales: ING. ADRIANA CASTILLO MORA.
  • Domicilio: Benigno Peláez Aladro No. 259. Fraccionamiento Rinconadas del Venado II, C.P. 42181, Mineral de la Reforma, Hidalgo.
  • Correo Electrónico: administrativo@iesima.mx
  • Número telefónico: 017717117710

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación o cumplimiento legal, requerimos seguir tratando sus datos personales, Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podemos seguir prestando el servicio que nos solicita, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

A través de una solicitud presentada en las oficinas o enviando un correo electrónico a direcciongeneral@iesima.mx.

6. CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: www.iesima.mx

No seremos responsables en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.